PENGERTIAN ALEXA DAN LANGKAH-LANGKAH KEGIATAN MARKETING


PENGERTIAN ALEXA

Yang dimaksud dengan Alexa adalah Merupakan salah satu Web Informasi yang memberikan rangking bagi sebuah Blog/Web.     Alexa Ranking adalah Ranking yang diberikan oleh Perusahaan Alexa.com yang dimana ranking tersebut  berasal dari total jumlah pengunjung Unique Alexa Toolbar.

Cara melihat Alexa sebuah Website : http://www.alexa.com

LANGKAH-LANGKAH KEGIATAN MARKETING PENJUALAN PRODUK TUPPERWARE MURAH BANGET

  • Membaca status atau melihat foto teman
  • Mengupdate profile
  • Memasukan foto atau video
  • Membuat rekomendasi
  • Memberikan komentar di status atau foto teman
  • Mengikuti kuis atau polling
  • Main game

           Berdasarkan data diatas dapat ditarik  kesimpulan, agar produk/jasa kita dikenal oleh orang banyak, kita harus bisa menempatkan produk kita di status orang. Apakah anda lebih percaya iklan atau rekomendasi dari teman? tentu saja sebagian besar dari anda akan menjawab rekomendasi teman.

Dalam Kuartal 1 (satu) tahun 2011 pengguna internet di Indonesia mencapai 39,6 Juta pengguna. Merupakan angka yang besar dan akan semakin bertambah tiap tahunnya, apalagi social media dapat diakses melalui handphone. Jika kita masuk ke sosial media maka kita bisa dengan mudah berjualan disana, benarkah demikian?

Dell menggunakan account twitter @delloutlet (memiliki 1.555.503 lebih pengikut) melakukan penjualan di social media, yakni dengan memberikan diskon tertentu pada produk dell. Di Indonesia sendiri kita bisa membeli motor secara online di Facebook.

Jadi ternyata kita bisa berjualan di social media, tetapi harus kita ingat bahwa yang dicontohkan diatas merupakan merek yang sudah dikenal konsumen. Bagaimana jika produk kita merupakan produk baru? Berikut adalah langkah yang dapat dilakukan untuk meningkatkan penjualan di social media baik untuk produk/jasa baru maupun lama:

1.   Kenali & cintai produk/jasamu

Apakah produk/jasa anda merupakan pionir?

Apakah produk/jasa anda merupakan yang terbaik?

Apakah produk/jasa anda memiliki keunikan?

Apakah produk/jasa anda berkualitas?

Apakah produk/jasa anda mahal/murah?

Apakah produk/jasa anda cepat?

                 Dengan mengetahui produk/jasa kita, maka kita akan terlihat professional dimata calon konsumen/komsumen kita. Tentu kita pernah berhadapan dengan penjual yang kurang menguasai produknya sehingga kita menjadi kurang yakin akan produk tersebut, nah hal ini juga berlaku di social media.

2.   Kenali produk/jasa pesaing 

Jangan sampai kita hanya memperhatikan produk/jasa kita saja tanpa memperhatikan pesaing. Pesaing dapat membantu kita dalam penentuan harga produk/jasa kita, dengan memperhatikan pesaing kita dapat melakukan promosi yang lebih baik dari mereka, dll.

Dengan social media kita dapat dengan mudah memantau aktivitas pesaing.

3.   Menentukan Target

Sebelum kita berjualan kita harus menentukan dahulu siapa target market kita, pria/wanita, tinggal di negara/kota mana, sehingga apa yang kita lakukan tepat pada sasaran. Dengan menggunakan facebook adverts kita dapat dengan mudah menjangkau target kita berdasarkan negara, kota, umur, jenis kelamin, bahasa, pendidikan, tempat kerja, dll.

4.   Informasi yang lengkap

Pernahkah anda berkunjung ke suatu blog/facebook/twitter tetapi mereka tidak menyertakan email/nomor telpon/alamat yang lengkap? Jadi.. jangan lupa untuk memberikan informasi yang lengkap sehingga konsumen dapat dengan mudah menghubungi kita. Kita juga bisa memasang aplikasi yahoo messenger agar memudahkan konsumen untuk menghubungi kita. Selain informasi yang lengkap alangkah bijaksananya jika kita menempatkan informasi tersebut di tempat yang mudah dilihat, contoh di bagian samping kiri/kanan dalam blog kita. Informasi ini mencakup tentang produk/jasa kita juga tentunya.

5.   Tampilan yang menarik

Ketika kita bertemu dengan seseorang tentunya kita akan lebih tertarik jika dia berpenampilan menarik, hal yang sama dengan tampilan social media kita, blog dapat kita buat enak dipandang, kita bisa menaruh profile picture dan landing page yang menarik di facebook, kita dapat mengganti background twitter kita, semua itu kita lakukan agar orang tertarik dan mau berkunjung ke tempat kita.

6.   Brand Awareness

Bagaimana kita bisa menjual produk/jasa kita jika konsumen belum mengenal kita?

Jawabnya adalah: Witing Tresno Jalaran Soko Kulino (Cinta tumbuh karena terbiasa) semakin sering mereka terbiasa bertemu brand kita, maka akan tumbuh benih cinta kepada brand kita.

Pertama kita bisa melakukan kegiatan “Listening” yaitu mendengarkan/mengetahui apa yang dibicarakan orang di social media, mendengarkan keluhan mereka, Kedua kita bisa “Join the conversation” yakni ikut gabung dalam percakapan mereka, membantu menyelesaikan masalah mereka. Oh ya untuk melakukan listening kita bisa menggunakan icerocket.

Jangan langsung menjual produk/jasa kita di social media, jika kita melakukannya maka orang justru akan berpandangan jelek pada kita. Lakukan secara natural.

Social media adalah tempat orang bersosialisasi, dengan berkomunikasi sebagai manusia tentunya, bukan robot.

7.    Fokus pada konsumen, membuat komunitas

Di social media kita harus menjaga hubungan yang erat dengan calon konsumen maupun konsumen kita dan membentuk komunitas, adapun caranya adalah sbb:

  • Memberikan informasi yang bisa dipercaya/jujur
  • Memberikan informasi yang update
  • Memberikan informasi yang relevan
  • Mendengarkan kebutuhan konsumen dan membantu mereka
  • Memberikan ucapan terima kasih
  • Memanusiakan konsumen
  • Dll.

8.   Merubah pengikut menjadi konsumen

Jika kita sudah melakukan hal diatas kita bisa merubah pengikut kita menjadi konsumen kita. Apakah semudah itu? Oh tentu tidak tentunya hal ini membutuhkan waktu.

9.   Analisa

Apakah hasil yang sudah dicapai sudah sesuai dengan harapan/target anda?

Kita bisa melihat berapa jumlah pengikut kita, jumlah penjualan kita dll.

Alat yang dapat kita pergunakan untuk menganalisa antara lain: facebook insight (dapat dilihat di facebook page kita), tweetreach,  dll.

TUPPERWARE INDONESIA KATALOG


Katalog Tupperware Promo

99a04-img_0715

          Katalog Promo Tupperware April 2013 berlaku mulai 31 Maret sampai dengan 04 Mei ya Sista….?   Produk Baru Tupperware April bulan ini, semuanya lucu dan keren dech….. contohnya ada yang favorit juga di Tahun yang lalu, Picnicholic Tupperware hadir dengan warna baru. Trio lolly Tupperware juga ada lagi dengan tampilan baru lolly dengan printing zodiak yang begitu menarik dan indah Sista. Bergabung dan ikuti terus kiprah aku y….

Tips Khusus Katalog “Cara Penyimpanan Tupperware.”

simpan-tupperware

          Indonesia Katalog, memuat tulisan Tips cara penyimpanan Tupperware yang baik dan benar. Berikut triknya yaitu Siapkan tempat yang aman untuk koleksi semua Tupperware nya jauh dari media panas seperti kompor. Sebaiknya gunakan container untuk Tupperware-Tupperware Sista, sehingga tidak tercampur dan tergores dengan alat dapur lainnya. Tak jarang juga ada orang yang senang dan hiby memajang koleksi Tupperware nya di ruang tamu. Karena Tupperware tergolong barang yang enak dilihat dan pastinya exlusive namun dengan harga yang sangat terjangkau.

Semua Ada di Katalog Cara Penggunaan Tupperware Biar Tahan Lama.

d4d35-img_0714

         Kalau  Tupperware tidak digunakan, jangan menutup  rapat tutupnya. Kenapa,,,,? karena, udara pengap dan dapat  meninggalkan bau    yang tidak enak. dan bisa merusak Tupperware itu sendiri. Spon untuk membersihkan Tupperware, gunakan bagian lunak kuning yang digunakan untuk membersihkan nya, sayang khaaan”””””’ Setelah Tupperware dipakai, sebaiknya jangan dibiarkan lama, dengan sisa makanan, bisa direndam terlebih dahulu dengan air sabun, dan jangan lupa dibilas lalu segera mungkin dikeringkan.

Tupperware Raih Top Brand Award 2011

26118_368609572853_4398664_n

            Karena desainnya yang selalu berganti – ganti model, dan warna baik itu ukuran dan  kualitas Tupperware mendapat penghargaan. Penghargaan ini merupakan upaya Tupperware dalam meningkatkan dan membangun kemandirian ekonomi wanita bersama produk yang inovatif, aman, kuat dan dan sudah memenuhi standar foot grade.

Top Brand Index diukur atau dinilai atas tiga parameter yaitu, top of mind awareness 9merek yang pertama kali disebut responden ketika kategori produk disebutkan) last used (merek yang digunakan konsumen dalam satu repurchase cycle), dan future intention (merek yang ingin dibeli dimasa mendatang).

KOLEKSI TUPPERWARE


Koleksi baru dari tupperware unik

gambar

         Tupperware Promo selalu punya produk tupperware baru dan favorit serra unik  sista. Koleksi Tupperware, kami sediakan untuk memenuhi keinginan anda memiliki produk berkualitas dengan harga terjangkau, mudah cara ordernya, mudah sampai ke rumah Anda. Katalog Tupperware tidak ada di tangan Anda pun, ngga masalah karena produk baru tupperware selalu ada disini.  Di Produk kami anda bisa menemukan tempat minum, tempat makan dan sebagainya. Tempat minum ada yang yang ukuran 0,5 liter, 1 liter bahkan 2 liter dan beraneka ragam bentuknya. Mempunyai Produk Tupperware kita bisa hidup sehat dan berkualitas, karena Tupperware merupakan produk unggulan yang telah di Desain sedemikian rupa untuk bisa diterima dikalangan orang kaya maupun sederhana. Karena harganya bisa terjangkau Lho…..? apalagi Produk Tupperware sering mengadakan promo dan ngasih hadiah-hadiah yang istimewa.

Tupperware Untuk Hidup Berkualitas

koleksi tupperware

         Punya produk special set, special price buat sista, saran kami pilihlah produk yang tepat sesuai kebutuhan Anda dan keluarga, karena kualitas hidup adalah pilihan betul khan….. untuk itu pilihlah bahan yang benar-benar aman dan sehat dari Produk Tupperware yang telah teruji keamanannya maupun kualitasnya. Tersedia pula macam-macam Produk Tupperware diantaranya tempat makan dan Tempat Minum untuk anak dan keluarga. Berkualitas disini mengandung arti Produk unggulan yang tidak diragukan lagi bahan-bahan yang dibuat untuk Produk Tupperware. Karena Tupperware terbuat dari bahan plastik yang berkualitas tinggi dan tidak berbahaya untuk masakan yang masih panas ataupun bahan masakan yang masih mentah. Semuanya itu aman dan awet bila dimasukkan di tempat yang sesuai. Karena Desain yang cantik dan lucu bisa membuat nafsu makan sikecil meningkat.

Tupperware Unik Lucu dan Menarik Dengan Harga Terjangkau.

CIMG0054

           Produk Tupperware begitu unik, karena model maupun bentuknya selalu berganti model, dan harganya bisa miring. Apalagi Produk Tupperware sering sekali memberikan harga promo. Jadi tidaklah susah apabila ingin memiliki Produk Tupperware yang cantik dan bergaya bentuknya. Setiap Kata Log Baru pasti Sis…. ada harga promonya…dan ini merupakan kesempatan yang baik, bagi ibu-ibu yang pingin mempunyai semua produk Tupperware  nggak usah bingung, kunjungilah produk kami selalu biar tidak ketinggalan informasi terutama pas ada promo. Sis gak usah cemas maupun kwawatir karena bahan tupperware tidak mengandung zat kimia yang berbahaya dan sudah mengikuti standar FDA. Sehingga sangat aman digunakan untuk menyimpan bahan makanan, namun juga ramah lingkungan karena disamping harganya bisa murah dan bisa didaur ulang. Sel atau tutupnya didesain agar makanan menjadi lebih higienis dan bisa tahan lebih lama, sehingga menghemat tempat, waktu dan bisa menghemat uang pastinya. Ayo mulai sekarang punyailah Produk Tupperware sekarang juga y… mumpung ada kata log promo dan yang paling menyenangkan Harga Bisa Terjangkau dan tentunya tidak kecewa dengan banyaknya pilihan dari segi bentuk, macam dan warna. Kunjungi kami terus y……

Seperangkat Tempat Roti dan Buah Tuk Keluarga

tempat sayur             Bila liburan sekolah telah tiba, dan tidak memungkinkan Anda untuk mengajak anak-anak ke tempat wisata, jangan dulu kuatir. Banyak cara yang bisa Anda kerjakan untuk si buah hati dan keluarga dirumah. Misalnya Menyiapkan sarapan bersama mereka akan menjadi aktifitas menyenangkan yang bisa menjadi salah satu alternatif untuk mengisi masa liburan. Yang perlu anda lakukan adalah menyiapkan beberapa bahan dan “base” atau wadah/tempat Tupperware yang aman dan awet seperti gambar di samping ya…….. lalu buat makanan ringan seperti roti bakar ataupun buat mie goreng dan buah-buahan. Taruh ke tempat ini dan nilmati bersama keluarga Anda.

TUPPERWARE 2010


Tupperware Mendesain Untuk Anak-anak.

ed9f0-gren              Salah satu visi Tupperware adalah Caring N Sharing. Hal tersebut diwujudkan dengan program yang dinamakan Tupperware Children’s Fund. Tupperware Indonesia kembali meluncurkan kegiatan Children Helping Children 2010. (CHC 2010). Program yang diadakan untuk ke-5 kalinya (mulai tahun 2005) ini adalah kegiatan edukasi secara tidak langsung kepada anak bangsa untuk lebih peduli kepada teman-temannya yang kurang beruntung.
CHC 2010 adalah lomba mengarang tingkat nasional yang ditujukan untuk siswa setingkat SD, SMP dan SMA dengan tema “Apa yang akan saya lakukan kepada teman-teman yang kurang beruntung” Syarat penulisan bebas, tidak dibatasi halaman maupun cara penulisan. Bisa dengan tulis tangan, ketik manual ataupun dengan pengetikan computer. Program lomba ini berlangsung mulai Februari dan ditutup pada tanggal 15 Juni 2010.
Anak-anak dapat memberikan buah pemikirannya untuk menolong anak-anak yang kurang beruntung dalam karya tulisan, dan setiap 1 buah karya yang dikirimkan oleh masing-masing peserta, Tupperware Indonesia akan menyumbangkan Rp 10.000,- atas nama mereka ke program Tupperware Children’s Fund, untuk kemudian disalurkan kepada Sanggar Akar, sebuah komunitas/yayasan yang mendukung pendidikan kepada anak-anak jalanan yang kurang beruntung agar mereka dapat bersekolah kembali.

Program Kerja Tupperware Murah Banget.

             Program Tupperware Children Helping Children ini sangat penting untuk membangun kepedulian dan pembangunan mental dengan mengajak mereka turut memikirkan kondisi disekitar sejak dini, diharapkan mereka kelak akan menjadi penurus generasi yang bermoral positif yang sangat diperlukan bangsa Indonesia.
Animo anak-anak untuk mengikuti lomba mengarang Tupperware Children Helping Children, terus meningkat dari tahun ke tahun. Dilihat dari jumlah peserta yang terus meningkat:

  • 2005 = 1,743 karya ˜ Rp 1.743.000 didonasikan kepada Yayasan Nanda Dian Nusantara
  • 4,500 karya ˜ Rp 4.500.000 didonasikan kepada HOPE Worldwide Indonesia
  • 2008 = 7,930 karya ˜ senilai Rp 79.300.000 yang kemudian di “matching” kan menjadi Rp 158.600.000 didonasikan kepada HOPE Worldwide Indonesia, dan
  • 2009 = 9,865 karya ˜ idem di matchingkan menjadi Rp 197.300.000 didonasikan kepada HOPE Worldwide Indonesia

Lomba Menulis Artikel Tupperware 2010.

emc

              

          Diharapkan, tahun 2010 ini lebih dari 10.000 karya bisa disertakan dalam lomba sehingga semakin besar donasi yang diberikan atas nama anak-anak kepada teman-temannya yang kurang beruntung sehingga bisa bersekolah kembali.
Untuk CHC 2010, Tupperware Indonesia mengajak Helvy Tiana Rosa (pengarang yang juga dikenal sebagai Bunda Faiz dan pendiri Forum Lingkar Pena), Gola Gong (pengarang dan juga pendiri Rumah Dunia), Shahnaz Haque (artis), Rani (Editor Erlangga For Kids) dan Yanty Melianty (Marketing Director Tupperware Indonesia) sebagai juri dalam lomba ini.
Diharapkan, dengan adanya program ini, semakin banyak anak Indonesia yang peduli dengan sesamanya dan semakin banyak anak yang belum dapat melanjutkan sekolahnya, dapat kembali ke bangku sekolah.

                                      

Tupperware 2010 Beraneka Bentuknya, Dan Tepat Untuk Hadiah

tempt ungu                                                                                                 botol

                        Agar   kita   bisa   memberikan  kesan   yang         begitu    mendalam, perlu diperhatikan beberapa hal sebagai berikut :

  •   Siapa yang akan diberi hadiah  ?
  •   Hari istimewa apa yang sedang dirayakan ?
  •   Mengapa kita merasa perlu mengirimkan hadiah ?
  •   Berapa budget yang tersedia ?

Dengan mengetahui hal-hal diatas, akan memudahkan kita menentukan hadiah yang tepat dan merancang kemasan  sehingga menambah kesan bagi penerimanya. Tentu saja harapan tertinggi adalah diterima dengan senang hati dan mewakili senyum tertulus pengirimnya. Karenanya   mulailah   mencoba  memilih  hadiah dan  merancang    sendiri parsel – parsel  tersebut   agar  Anda   dapat   memberikan yang  terbaik bagi orang-orang yang  Anda sayangi. Karena dengan  perhatian orang  telah merasakan betapa indahnya    hidup yang saling Tolong menolong. Dengan memberikan berupa hadiah dengan memilih produk Tupperware.

TEMPAT MINUM TUPPERWARE


Harga Promo Tempat minum Tupperware

tempat minum 3
  •                 Harga Promo Tempat Minum di Bulan Maret 2013 sangat lucu dan menarik ya…… dapatkan segera tempatnya untuk dimiliki buat keluarga kita Sista. Berbagai aneka ragam tempat minum dari Tupperware Murah Banget, yang bisa dikoleksi perti Tempat Minum Bergambar Berby, Bisa dikasih Nama, beraneka kartun dan lain sebagainya. Semua itu hanya bisa didapat di Tupperware Murah Banget.
  • Tempat Minum disini bermacam ukurannya ada yang kecil, tanggung dan besar…..Sista.

Air Putih Yang Menyehatkan.

  • Minumlah Air putih sedikitnya 8 gelas/ hari
  • Biasakan membawa bekal minum dari rumah
  • Kurangi sampah plastik bekas minuman yang dapat merugikan lingkungan.
  • Apabila pinggang terasa sakit….perbanyaklah minum air putih
  • Air putih sangat sehat untuk kesehatan …lho
  • Minumlah aiur putih sehabis makan
  • Air putih sangat baik, bila diminum sehabis bangun tidur.

Banyak Pilihan dan Beragam Jenis Tempat Minum Sista …..

gelas 1

            Anda bisa menemukan Tempat Minum Tupperware baik dala ukuran 1 liter, 0,5 liter dan tempat minum 2 liter yang beraneka ragam bentuknya. Sekarang ini tempat minum didesain sangat terkonsep, jadi tidaklah heran kalau setiap terbit produk baru, selalu tampil cantik dan menarik. Karena produk tempat minum yang yang lebih variatif dan begitu lucu untu bisa digunakan kemanapun kita bepergian.

Tempat Minum Cantik Murah Banget Bisa  Untuk Bekal Piknik

tempt minum ungu

                       Mempersiapkan bekal untuk piknik ternayata memerlukan perhatian ekstra. Kehebohan mempersiapkan bekal bisa jadi mengurangi kegembiraan piknik.

 Agar piknik berjalan sukses, berikut Tips dari Produk Tupperware :

  • Bila acarapiknik melibatkan beberapa keluarga, sebaiknya ada pembagian tugas. Setiap keluarga diwajibkan membawa makanan siap santap sesuai dengan kesepakatan. Dengan  demikian Anda tak perlu sibuk menyiapkan bekal sendirian, bahkan seluruh peserta piknik bisa menikmati berbagai variasi bekal.
  • Pilih bekal yang praktis dan mudah persiapannya agar waktu piknik Anda tak habis untuk menyiapkan santapan.
  • Selain membawa bekal air minum, aneka jenis minuman kemasan menjadi pilihan praktis.
  • Gunakan wadah/tempat yg aman dan berkualitas …tak salah lagi pilih produk Tupperware untuk menjaga mutu makanan agar tetap segar dan tahan lebih lama.
  • Sebaiknya gunakan peralatan makan yang bisa digunakan berulang-ulang sehingga mengurangi sampah yang sulit terurai.

PRODUK BARU TUPPERWARE


Menjual Berbagai Macam Produk Tupperware.

macam tupperware

         Kami menjual Produk Baru Tupperware dengan berbagai macam jenis, warna, ukuran dan produk unggulan. Penjualan kami meliputi wilayah Jepara hingga keseluruh kota di Indonesia Jepara Jawa Tengah. Produk Baru Tupperware terbuat dari bahan plastik terbaik, tidak mengandung zat kimia yg berbahaya dan sudah mengikuti standar FDA.

        Tupperware sangat aman digunakan untuk menyimpan berbagai macam bahan makanan, namun juga ramah bagi lingkungan karena bisa didaur ulang. Produk Baru Tupperware sel/tutupnya didesain dengan tujuan agar makanan menjadi lebih higienis dan tahan lebih lama, sehingga bisa menghemat tempat, waktu dan uang pastinya.

Tupperware Cantik Murah Banget.

74134-maret-hadiah-rekrut-untuk-sales-force-member-yg-merekrut-dealer-baru-450x450

              Tupperware sangat berguna sekali bagi Ibu-ibu Rumah Tangga untuk keperluan Dapur dan keperluan anak-anak kita untuk bawa bekal ke sekolah dan untuk bekal pergi tamasya atau piknik. Tupperware sangat aman untuk menyimpan bahan makanan yang belum diolah dan bahan makanan yang udah instan. Jadi bergabunglah bersama kami dan pesan Tupperware sekarang juga.

            Karena sangat membantu kita untuk berhemat uang dan mendapatkan produk Tupperware yang cantik-cantik bentuk dan warnanya. Sekali pakai produk Tupperware Anda akan bisa menikmati keunggulannya.

Tupperware Ramah Terhadap Lingkungan ….dan manis bentuknya.

ezypreps-set-with-scoop-185rb

     Pakai produk Tupperware bisa hidup sehat dan terjamin keawetan makanannya. Produk kami begitu ramah lhooo….. karena Tupperware akan mengganti produk yang rusak atau cacat dalam pemakaian normal, bukan untuk pemakaian komorsial atau industri. Oya,…..Anda penggemar tupperware?????? kami adalah penjual Tupperware dan mempunyai koleksi yang anda inginkan. Dari segi bentuk, warna maupun berbagai macamnya.

        Pokoknya Produk Tupperware selalu menjaga keharmonisan dan Ramah Terhadap Lingkungan. Penggunaannya cukup mudah sista,,,,,, karena penggunaan yang tepat akan menjaga performa produk tetap superior dan menjadikan fungsi peralatan masak Anda lebih maksimal.

Produk Baru Tupperware Untuk Tempat Beras

tempt beras

TUPPERWARE MURAH BANGET


DESAIN TEMPAT MINUM  PALING MURAH

bd6bf-img-20120415-01309
Produk Tupperware mempunyai tempat minum anak lucu, tempat minum unik dengan harga murah dan design menarik dan pastinya tidak akan kecewa. Karena Produk Tupperware telah di desain secantik dan seindah mungkin, agar anak-anak tidak cepat bosan dengan warna dan gambar yang tidak membosankan. Anda bisa mendapatkan keduanya dari Produk kami kami sebagai distributor agen Tupperware baik untuk produk Tupperware Malaysia, produk Tupperware Indonesia, Produk Tupperware India, Produk Tupperware USA.
Semua produk tempat makan anak dan minuman anak lucu lucu dan menarik dengan berbagai design yang pasti membuat anak senang.TEMPAT MINUM ANAK TUPPERWARE, Tersedia dalam berbagai bentuk dan ukuran. Baik yang untuk wanita atau wadah makanan untuk pria bahkan untuk anak anak dan tempat snack juga tersedia lengkap. Anda tinggal memilih.  TEMPAT MINUM ANAK LUCU yang dijamin aman karena food grade sehingga tidak membuat wadah makanan itu mengkontaminasi makanan atau sayuran yang dibawa dalam wadah dan kotak minuman di Tupperware.
Produk Tupperware sangat pintar dalam mendesain segala macam tutupnya lhoo…..biarpun dalam keadaan goyang sekalipun asal menutupnya rapat-rapat tidak mungkin bisa tumpah ataupun bocor. Inilah salah satu keistimewaan Produk Tupperware. Kunjungi dan pesan segera Produk Tupperware ya ,,,,,,,,,?

TEMPAT MAKAN TUPPERWARE .

tept. mkn dan sendok

Produk Tupperware mempunyai tempat makan anak lucu, tempat makan unik dengan harga murah dan design menarik dan pastinya tidak akan kecewa. Karena Produk Tupperware telah di desain secantik dan seindah mungkin, agar anak-anak tidak cepat bosan dengan warna dan gambar yang tidak membosankan. Anda bisa mendapatkan keduanya dari Produk kami kami sebagai distributor agen Tupperware baik untuk produk Tupperware Malaysia, produk Tupperware Indonesia, Produk Tupperware India, Produk Tupperware USA.
Semua produk tempat makan anak dan minuman anak lucu lucu dan menarik dengan berbagai design yang pasti membuat anak senang.TEMPAT MAKAN TUPPERWARE, Tersedia dalam berbagai bentuk dan ukuran. Baik yang untuk wanita atau wadah makanan untuk pria bahkan untuk anak anak dan tempat snack juga tersedia lengkap. Anda tinggal memilih. TEMPAT MAKAN ANAK LUCU yang dijamin aman karena food grade sehingga tidak membuat wadah makanan itu mengkontaminasi makanan atau sayuran yang dibawa dalam wadah dan kotak makanan di Tupperware.
Produk Tupperware sangat pintar dalam mendesain segala macam tutupnya lhoo…..biarpun dalam keadaan goyang sekalipun asal menutupnya rapat-rapat tidak mungkin bisa tumpah ataupun bocor. Inilah salah satu keistimewaan Produk Tupperware. Kunjungi dan pesan segera Produk Tupperware ya ,,,,,,,,,?

TEMPAT PUDING / JUSE TUPPERWARE.

tablecoll             Semua produk tempat PUDING/JUSE  lucu dan menarik dengan berbagai design yang pasti membuat anak senang.TEMPAT PUDING TUPPERWARE, Tersedia dalam berbagai bentuk dan ukuran. Baik yang untuk wanita atau wadah makanan untuk pria bahkan untuk anak anak dan tempat snack juga tersedia lengkap. Anda tinggal memilih.  TEMPAT PUDING ANAK LUCU yang dijamin aman karena food grade sehingga tidak membuat wadah makanan itu mengkontaminasi makanan atau sayuran yang dibawa dalam wadah dan bentuk lingkaran yang manis di Tupperware.

Produk Tupperware sangat pintar dalam mendesain segala macam tutupnya lhoo…..biarpun dalam keadaan goyang sekalipun asal menutupnya rapat-rapat tidak mungkin bisa tumpah ataupun bocor. Inilah salah satu keistimewaan Produk Tupperware. Kunjungi dan pesan segera Produk Tupperware Sista ,,,,,,,,,?

GAYA HIDUP HIJAU TUPPERWARE

          Bawa bekal makanan/minuman dengan wadah/tempat yang bisa digunakan berulang kali. Gunakan wadah/tempat yang multifungsi. yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan sekaligus. Bawa wadah/tempat minum sendiri saat membeli minuman di outlet. Bawa wadah/tempat saat berbelanja. Dan untuk pemakaian maksimal, pakai wadah/tempat yang berkualitas.

               Tupperware ikut menjaga lingkungan dengan memproduksi produk yang aman, bisa digunakan berulang kali dan bergaransi sehingga mengurangi penambahan sampah kemasan.
Berikut Tips Persiapan Pesta Akhir Tahun.
#  Jangan membuat pesta dadakan.
#  Buat daftar tamu yang akan diundang.
#  Buat dan kirim undangan seminggu sebelum tanggal yang ditentukan.
#  Bersihkan semua ruangan dan kamar mandi yang akan dipakai.
#  Karangan bunga dan CD musik yang cocok untuk pesta Anda harus disiapkan
#  Siapkan menu sebelum pesta dimulai.
#  Cek ulang seluruh perlengkapan pesta agar berjalan dengan lancar.